Горячая Линия: +99871 2371241, +99897 2371167, +99890 9897327

English Русский

Главная | Контакты | О нас

Каталог Туров

Туры Великий Шелковый Путь

Туры в Центральную Азию

Статьи

Природа Узбекистана

Археология

Развитие Туризма в Узбекистане

Искусство Узбекистана

Последние статьи

Время ехать в Узбекистан

Туризм по Великому шелковому пути

Узбекистан на туристической ярмарке в Бельгии

Презентация туристического потенциала Узбекистана в Берлине

Ущелье Сармишсай войдет в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Архив

2010-04

2010-03

2010-02

2009-01

Транспортные услуги

Легковые авто

Автобусы

Миниавтобусы

Минивэны

Партнеры

Uzbekistan travel and tourism directory

Ссылки

Caravan Travel China

Find out your ranking on google

International Caravan Travel Service

Время

В Ташкенте:
Sun, 20 May 2018 21:02:21 +0500

Реклама

В сети: 2

Locations of visitors

Виза в Китай

Для посещения Китая необходимо иметь визу. Специально оформленнные визы требуются также для посещения Гонконга, Макао и острова Тайвань. Подробную информацию о правилах получения визы для граждан России и стран СНГ можно получить в Консульском отделе посольства Китая

Туристическая виза позволяет находиться в Китае до 30 суток. Срок оформления виз в посольстве 10 дней. Допускается срочное оформление виз сроком в 1 рабочий день за дополнительную плату.

Обращаем ваше внимание, что при заполнении анкеты не допускаются исправления, помарки. В случае обнаружения ошибки необходимо заново заполнить анкету. При обнаружении неточностей или исправлений консульский отдел может отказать в принятии документов на визу. В случае отказа в визе консульский сбор не возвращается.

Для получения туристической визы в Китай в консульский отдел посольства Китая необходимо предоставить следующие документы:

- Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;
- Анкету, заполненную на русском языке и подписанную заявителем;
- 1 фотографию 3х4 см (цветная) со сроком давности не более 3 месяцев;
При оформлении туристической визы в Китай, туристическая виза в Гонконг может быть оформлена бесплатно.

Разрешение на въезд в Тибет

Для въезда в Тибет требуется наличие визы КНР. Отдельной визы в Тибет не существует, однако для иностранцев, независимо от того, из какой страны они прибыли, въезд возможен только при наличии официального туристического разрешения властей, которое выдает туристическое бюро Автономного района Тибета (Tibet Tourism Bureau). Поездка в Тибет в соответствии с законами КНР возможна лишь в составе группы туристов (не менее 5 человек). Однако на практике можно лишь приобрести групповой тур, а в состав группы может быть и меньшее количество участников. Разрешение на въезд в Тибет можно оформить заранее, при покупке тура. Для этого требуется написать заявление, где необходимо точно указать маршрут поездки, точные сроки пребывания и личные данные заявителя.

Проезд без разрешения на территорию Тибета невозможен. Без него не продадут билеты ни на самолет, ни на автобус, следующие в Автономный район Тибет. Есть также большой риск быть задержанными полицейскими на любом из дорожных блокпостов.

Информация

Столица Пекин
Правление Социалистическая республика
Валюта Ренминби (RMB, ¥)
Площадь 9,596,960 км2
Население 1,321,851,888
Язык Китайский
Религия Даоисты (Таоисты), Буддисты, Христиане 3%-4%, Мусульмане 1%-2%
Электропитание 220V/50Hz
Тел код 86
Интернет TLD .cn
Часовой пояс UTC +8

Гостиницы Китая

Гостиницы в Кашгаре

Гостиницы в Урумчи

Узбекистан

Гостиницы в Ташкенте

Гостиницы в Самарканде

Гостиницы в Бухаре

Гостиницы в Хиве

Гостиницы Ферганы

Гостиницы в Нукусе

Гостиницы в Термезе

Гостиницы в Шахрисабзе

Казахстан

Гостиницы Астаны

Гостиницы Алма-аты

Кыргызстан

Гостиницы Бишкека

Гостиницы в Оше

Таджикистан

Гостиницы в Душанбе

Туркменистан

Гостиницы в Ашгабаде

Гостиницы в Мары

Гостиницы в Туркменбаши

Китай

Гостиницы в Кашгаре

Гостиницы в Урумчи